Пустыннику!!!

ЛИСИЧКА  И  ЗАЙКА , И  ДАЖЕ , ВОЛЧОК,
ПРИДУТ  К  ТЕБЕ  СВЯТЫЙ  ТЫ , БОЖИЙ!!!
И  , СВЯТОСТЬ ПОЧУЯВ , ТЕБЯ  ЗА  БОЧОК
НЕ  ХВАТЯТ!!!ВОЗЬМУТ  И  ПОЛОЖАТ
ТЕБЕ  НА  КОЛЕНИ  ПЕЧАЛЬНО  ГЛАВЫ!!!
БЫТЬ  МОЖЕТ ,  ПОЖАЛУЯСЬ  МОЛЧА :
ИСКАЛ -  НЕ  НАШЁЛ  ВЕЗДЕ  НУЖНОЙ  ТРАВЫ!-
ТЫ  НАМ  СОБЕРИ  ЕЁ  БОЛЬШЕ!!!
А  МЫ  ВСЕ  ПРИДЁМ  К  ТЕБЕ  В  РАДОСТНЫЙ  ЧАС,-
ВСЕ  РУКИ  ЗА  ЭТО  ОБЛИЖЕМ!!!
ЖИВЁШЬ  ТЫ  В  ЛЕСУ  ,  КАК - БУДТО  У  НАС!-
НО  ПРЕДАННЫМ  СЕРДЦЕМ  ПОДВИЖИМ ,-
ЗДЕСЬ  ВСЯКИЙ  ИЗ  НАС  ТЕБЯ  ПРИЗНАЁТ
ХОЗЯИНОМ  НАШИМ  НАВЕЧНО!!!
КОГДА  ТЫ  ВЫХОДИШЬ , ТО  КАЖДЫЙ  УЖ  ЖДЁТ!!!
И  РАД  ТЕБЕ , СВЯТЫЙ , СЕРДЕЧНО!!!
КАК  К  БОГУ  ПОЙДЁШЬ , ТО  И  НАС  ПОЗОВЁШЬ ,-
С  ТОБОЮ  ВСЕГДА  ЧТОБ  МЫ  БЫЛИ!!!
И  ПРЕДАННЕЙ  ДУШ  ТЫ  УЖЕ  НЕ  НАЙДЁШЬ!!!
МЫ  ЛЮБИМ  ТЕБЯ  ,КАК  ЛЮБИЛИ!!!
ВОТ  ЗВЕРИ  КАК  ЛЮБЯТ , И НАМ  ТАК  ЛЮБИТЬ ,-
ГОСПОДЬ , ПОМОГИ  -  МЫ  ПРОСИМ!!!
ЧТОБ  ЖИЗНЬ  СВОЮ  МЫ  БЫ  МОГЛИ  ПРОЖИТЬ
НЕ  ЗРЯ!!! В  СЕРДЦЕ  ПРЕДАННОСТЬ  НОСИМ
МЫ  К  БЛИЖНИМ  И  БОГУ!!!ОНА  НАС  ВЕДЁТ
К  СВЯТЫМ  НЕБЕСАМ ,  МЫ  ЗНАЕМ!!!
ГОСПОДЬ  НАШ  СПАСИТЕЛЬ  ЖИВЁТ  ТАМ  И  ЖДЁТ!!!
В  ЧАС  НУЖНЫЙ  К  НЕМУ  ПРИЛЕТАЕМ!!!  АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) ВЕЛИКИЕ  СВЯ-
ТЫЕ  ОБЫЧНО  ЖИЛИ  ВДАЛЕКЕ  ОТ  ЛЮДЕЙ , ЧТОБЫ  НИЧТО  МИРСКОЕ  СУЕТНОЕ НЕ  ОТВЛЕКАЛО ИХ
ОТ  ПОСТОЯННОЙ  МОЛИТВЫ  К  БОГУ!!!ОНИ  МОЛИЛИСЬ  ЗА  ВСЕХ  ЖИВУЩИХ  НА ЗЕМЛЕ!!!И  ЗВЕРИ
ЛЕСНЫЕ  ИХ  НЕ  БОЯЛИСЬ  И  НИКАКОГО  ВРЕДА  ИМ  НЕ  ДЕЛАЛИ , А  ДАЖЕ  ИМ  СЛУЖИЛИ!!!
И  В  НАШЕ  ВРЕМЯ  ЕСТЬ  ТАКИЕ  ЛЮДИ ,  КОТОРЫЕ  ЗА  ВСЕХ  МОЛЯТСЯ , НО  НЕ  ТОЛЬКО ВДА-
ЛЕКЕ  ОТ  ЛЮДЕЙ , НО  И  СРЕДИ  НАС!!!ЕСЛИ  БЫ  ИХ  НЕ  БЫЛО  , НЕ  БЫЛО БЫ  СЕЙЧАС И
ВСЕХ НАС ,- ГОСПОДЬ  БЫ  ДАВНО  НАС  ВСЕХ  ЗА ГРЕХИ  ОСУДИЛ!!!ОНИ  - НАШ  МОСТ , К БОГУ
ПРИВОДЯЩИЙ , И - ГАРАНТИЯ  НАШЕЙ  ЖИЗНИ  НА  ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии