На фронте. Николай Амелькин

                На фронте.
Под звуки бубна, грохот барабанов, вперед идут отряды великанов.
Вперед, вперед сам черт не разберет, ликует, машет ручками народ.
И бодрячком шагая на постой, все войны завершили за стеной.
А в спину только слышится: «Отстой!», и факи право-левою рукой.

А ведь могло всё быть иначе, всё дело вобщем в старой кляче,
Слова любви шептали ей, на фронте не до выбора ****ей!

Под свисты пуль и грохот канонады, бежали в бой высокие отряды.
Всех победили за стеной, по вечерам шептали ей одной:
«Люблю тебя, тебя одну люблю я» - так каждый повторял кобыле той.
А утром снова шли в неравный бой.


Рецензии