Российские вокзалы

Вокзалы продрогшие, как не кляну
Я вас за извечную сырость,
А даль позовёт - и я снова в плену,
И всё неудобство забылось.

Кому-то велит поспешить мегафон,
И я жду той самой минуты...
Вот-вот я рванусь на охрипший перрон,
Пропахший парами мазута.


Рецензии