Абра-кадабринское

 05.12г.
 Настроение мое - не асфальтово.
 По дороге я иду пластелиновой,
 И висит на шее трос дел базальтовых,
 Отвлекает от жары сок пельсиновый
 И смеющихся птенцов сизо-хлопанье.

 Манит в парк меня вода бодрячковая,
 По пятам идет загар ягуаровый.
 И плывут навстречу лица прохожие,
 Над мангалом вьется дым не сигаровый.

 Прокатиться б по реке ярко-лодочной,
 Наяву с ней повидаться в Италии.
 Уж полгода, как во сне, во колодочном
 Я склоняюсь над водой русской талией.
            


Рецензии