РБиБД
Придёшь иль не придёшь?
Спешила и гадала
И где-то глубоко
Во мне душа дрожала...
Ты под дождём стоял
И просто улыбался,
И вид не подавал,
Что тоже волновался...
Так стало хорошо!
Нас не разлить дождём,
А значит, мы с тобою
Всё переживём!
Пусть не возможно сесть
На мокрые скамейки,
Но юность дарят нам
Знакомые аллейки...
И воздух свеж и чист,
И разноцветны лужи,
И счастье всё же есть,
Раз ты кому-то нужен!!!
Свидетельство о публикации №112060104834