Душа, Господь, тобой полна

ТЫ ПОДАРИЛ,ГОСПОДЬ МНЕ ИСЦЕЛЕНЬЕ.
Я СЛОВНО ПТИЦА РАСПРАВИЛ КРЫЛЬЯ ВНОЬ!
ПРИМИ, МОЙ БОГ, БЛАГОДАРЕНЬЕ
ЗА ТВОЮ ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ!!
ДУША ПОЛНА БЛАГИХ СТРЕМЛЕНИЙ,
ДУША,ГОСПОДЬ, ТОБОЙ ПОЛНА!!
ТЫ НАШ МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ГЕНИЙ-
ТОБОЮ ВСЯ ЖИЗНЬ ОЗОРЕНА!!!!


Рецензии