Весна
За полтора часа до весны я вижу чудные сны:
как небо в туманность одето с красно-оранжевым светом.
Деревья раскинув обьятия, стоят обнажённо без платьев.
И тянут в бескрайнее небо-сонетов свои непокорные ветви-куплеты.
За полтора часа до весны я вижу чудные сны........
Свидетельство о публикации №112060104800