Старая сказка на новый лад
Старая демократическая святая корова нуждалась в формальных выборах, прозрачности и свободе слова. Современная демократическая святая корова желает качества жизни, справедливости и немного крова.
© Copyright:
Арон Вигушин, 2012
Свидетельство о публикации №112060104750
Рецензии