В магазине
СТизАН- это
шутливые СТихи из АНекдотов.
Термин придуман мной
25.05.2012 года
********************************
В магазин,
в конце апреля,
Мужики зашли с похмелья.
- Три бутылки дайте водки, -
- Огурцов, хлеба, селёдки. -
- Сигареты к ним добавьте, -
- И стаканчики прибавьте. -
Их ждал полнейший расколбас...
- Всё вам с собою?
- Нет, без вас... -
********************************
Свидетельство о публикации №112060104725