Только хорошего

 Я навсегда уйду из жизни твоей,
И не оставлю следов за собой,
Становилось на сердце темней и темней
Потому что устал быть с тобой.
Ты не знаешь совсем,  чего хочешь,
Вертишь сердце в руках неуклюжих,
И понять меня не желаешь, не хочешь,
Избитый маршрут по лужам.
Клеить заново, все за и все против,
Говорить извини и прости,
Я свернул на другом повороте,
Обошел твои пути.
Даже камень с годами точится,
Все омыто прощаньями прошлого,
Пожелать одного тебе хочется,
Только счастья, и только хорошего.


Рецензии