Где была...

            ***

   Где была, кого любила,
   Кем жила твоя душа?
   Ничего не говорила,
   Мои нервы берегла...

     Не лгала, только молчала.
     Нет конца и нет начала
     У молчанья твоего,
     Только горько от того...

   Я молчу с тобою вместе,
   Моё сердце не на месте
   И от этой тишины
   Пусто в области души...
   


Рецензии