Только в России такое возможно...

Только в России такое возможно…
Даже, вопрос им задать невозможно.
Чтобы «комфортно» им было совсем -
Надо вернуть времена АПН…


В СССР была популярна брошюра «100 вопросов и 100 ответов», издаваемая Агентством Печати Новости (АПН)

Предпремьерная подготовка
Пресс-служба Владимира Путина раздавала телезрителям заранее подготовленные вопросы для "прямой линии". По словам студента Андрея Крюкова, за два дня до эфира его позвали в Москву для репетиции. Сначала предполагалось, что он задаст вопрос по своей специальности или про образование, затем ему сказали задать более общий и важный вопрос - о новом президентском сроке.


Рецензии