Родительский день...
Панихиду служить не стану,
А молитву сама прошепчу...
Как унять мне открытую рану?
На могиле не тает снег...
Хоть во сне меня позови,
Без тебя сразу мир поблек,
Рана снова кровит и кровит.
Твоя смерть...Был бы это сон...
Слышу сердца бешеный стук,
Темнота от слепых окОн,
Да ещё дрожь озябших рук.
Я во вторник зажгу свечу,
Панихиду служить не стану,
"Ты, прости,меня"- прошепчу...
Как унять мне открытую рану?
***
Ах,если б можно позвонить туда,
Где ты уж много лет,
То я звонила бы тогда
Гораздо чаще и совет
Твой выслушала я спокойно:
Не пререкаясь,не сердясь...
Ты знаешь,мама,как мне больно,
Живу с собой я не мирясь.
Ах,если б можно позвонить туда,
Где ты уж много лет...
Свидетельство о публикации №112060100460
Светлана 99 27.11.2012 20:36 Заявить о нарушении