О Жериновском - памфлет
Кроме политики и сварок
Ты можешь быть нормальным человеком,
И без Немцова мог прославиться ты веком:
Смеяться,петь и танцевать,
Не вспоминать "такую мать"...
Творить добро,пусть будет злачно.
Как в этом слове "однозначно",
Но в памяти останешься моментом
И никогда не станешь ПРЕЗИДЕНТОМ!
1998 г.
Свидетельство о публикации №112060104567