Сказочник

МИЛЫЙ МОЙ СКАЗОЧНИК.
СЛОВА ТВОИ ТАК РЕАЛЬНЫ.
НО НЕ ВЕРИЛА В НИХ ИЗНАЧАЛЬНО.
ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИЛА.

ЗАМИРАЯ, ТВОЙ ГОЛОС СЛУШАЛА,
ЛОЖЬ В ЛЮБВИ РАСТВОРЯЛА,
СКАЗКИ ТВОИ ПРИНИМАЛА.
Я ВЕДЬ ТЕБЯ ЛЮБИЛА.

ДАЖЕ НОЧАМИ БАРХАТНЫМИ,
ПОД ЗВЕЗДАМИ ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫМИ,
СОЛОВЬИНЫХ ТРЕЛЕЙ НЕ СЛЫШАЛА.
ТАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА.

НО И СКАЗКИ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.
ДОБРОМ ПОБЕЖДАЕТСЯ ЗЛО.
КАК В СКАЗКЕ, МНЕ ПОВЕЗЛО.
Я  ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛА.


Рецензии