Не письмо
Вдруг добрая память
Спустя столько лет
Вашим спутником станет.
Вдруг Вы там, в столице,
Устали от скуки,
А это письмо
Вдохновит Ваши руки.
И тонкие пальцы -
О, как я их помню! -
Раскроют конверт
С нетерпеньем и болью.
Позвольте, у Вас же,
Наверное, дети?
И старость мы с Вами,
Конечно, не встретим.
Вы призрак, мой милый.
Вы призрак. И точка.
Поверьте, я Вам
Не отправлю ни строчки.
29 мая 2012
Свидетельство о публикации №112060104525