Обделался

Обделал дом я сайдингом недавно,
Обложив, как надо, стекловатой.
Говорят, теперь он жёлтый, как говно.
А хозяин-мастер - как таракан усатый!
Другие уверяют: наш лучший дом из дач.
Золотом червонным отливает…
А хозяин, как падишах, богат,
Хотя и мастеров… ни-ни, не нанимает.
И руки у него, как будто, золотые…
Но это утверждение, сдаётся мне, старо.
Руки – ладно уж, какие-никакие…
Вот «золотое» было бы перо!


Рецензии