Эхо Войны

Найдя невидимую цель
Идёт сквозь стены и сквозь время
Любовь и грозная шрапнель
Всё остальное только тени

Разбомбленные города
Войны послушные утехи
Ты не курил ещё тогда
Когда сказал: Пойду в морпехи

Нас лихо разнесла судьба
Словно куски ошмётки мины
Осталась лишь одна борьба
Да ранние её седины

На сердце гадко и тепло
Осколком старого снаряда
Своё, да и чужое зло
Зачем, зачем, зачем... Так надо.


Рецензии