Потерять тебя рискуя, кокаином, я вдыхаю. Наташе Р

(Потерять тебя  рискуя,  кокаином,  я вдыхаю,   
Запах тела, что волнует…  голос твой… что так дурманит .
Тушью черной я рисую,  образ в сердце что желаю ,
При свечах сижу тоскую   что с тобой не понимаю.

По немногу повышаю дозировку ощущений ,
Снова в небо я взлетаю, я в раю, из наслаждений .
Ну а после наблюдаю, ломку снова и падение
Кровь как грязная вода - черное опустошение.


Я поспешно заменяю, белый снег на план и пламя ,
Поначалу поправляет,  но врезаешься ты в память .
Твои двери открывая,( как безумный  обнимаю) .
Но тебя я покидая,  себе смерти я желаю .

Я не верю, отрицаю, нечего не убеждает.
Ни твои слова о чувствах, ни о том что очень пусто.
И в карманах, и на сердце, нет тебе не отвертеться.
Не прощаюсь, я то знаю кокаин так не бросают. 13.10.11


Рецензии