Жить всё прощая...
Жить всё прощая, жить блаженным
И рад бы, только не могу...
Всё время червь сопротивленья
Грызёт мозгов моих кору.
И память, штука непростая
Обидой давней проростая,
Покоя сердцу не даёт:
Нет-нет кусок души урвёт!
И вроде всё я понимаю,
В борьбе с собою устаю,
Но не прощаю, не умею,
А, может, просто не хочу?
Хоть я сама взываю к Богу,
Чтоб Он меня за всё простил,
Коль не простит, пойму, меня
Он по подобью сотворил...
Свидетельство о публикации №112060104430