Энергетическая волна

Поэзия - некое искажение,
кулаки в подбородок - как дали!
Провалился неужели я
во вневременные порталы?

Вижу - ванная и твои розовые груди,
протираю глаза - нет и нет!
Путь к любви многозначен и труден -
тяжко сдуть запоры с дверей и планет.

Месяц буду читать только книжки -
entschuldigung sie, schone und gut.
Старт приняв низкий-низкий,
побегу - помани- побегу!

Губы - вот мои, сердце - да, тоже,
на тебе, дорогая, всё - на.
Как восхитительна Твоя, о Боже,
энергетическая волна.


                1999


Рецензии