Про неё
В подземном ли перроне в стужу
В Санкт-Петербурге, иль в Москве.
Слоняется любовь повсюду!
Ищи её - всегда найдёшь себе...
А женская любовь или мужская?
Обиды, боль, страданий, жизни плод-
За то, что ты такой - она такая,
Забудешь ты -к другим телам уйдёт:
Их будет возносить собой до рая.
P.S. Кто знает? Может счастья принесёт...
Свидетельство о публикации №112060104392