Станцуем страсть
И не стесняйтесь, приглашайте,
Моим глазам не возражайте,
Давайте в танце вступим в бой.
На дерзкий выпад ваших рук
Отвечу я лишь разворотом,
Но сделаю все как по нотам
И ускользну от страстных губ.
Меня за талию обняв,
Держите крепче, не теряйтесь.
И мною просто наслаждайтесь,
Чуть-чуть безумства танца взяв.
Вы шаг ко мне, я два от вас,
И, поддаваясь ритму тела,
Я вдруг вам сдаться захотела,
Или затянем наш экстаз?
Свидетельство о публикации №112060104376