Чеширский кот
Давал советы он и часто пропадал,
Куда девался он, никто не знал, но каждый ждал,
Когда он вновь, в обличии не дерзком,
А философски добром, появиться красиво, как на бал.
И мудрые беседы, вызывая интерес,
Вводили в транс, бывало, и повес.
Была особенность лишь у него, когда он уходил, то неспеша и зыбко
Последней покидала мир улыбка.
Свидетельство о публикации №112060104339