Ты есть
Верен будь и будь уверен,
Будь заботлив и силён,
Весел будь и будь умён.
Добрый будь, оригинальный,
Будь,красивый, сексуальный.
Будь выносливый и смелый,
Будь здоровый и умелый.
Будь, любимый и живой.
Будь со мной.
Свидетельство о публикации №112060104303