Льдинки
И льдинки на душе,
А утром также морозно-
Ты не придешь уже...
Ты не согреешь ласковой,
Уставшею рукой
И не расскажешь сказку мне,
И не вернешь покой.
А на душе не льдинки уж,
А просто глыбы льда.
Не буду серединкою-
Исчезну навсегда!
Свидетельство о публикации №112060104246