Храните любовь

Пришла, не сказала, что не навсегда,
Ушла, посмеявшись над нами...
Сияла, вселяла надежду тогда,
Что плыть будем под парусами...
Насмешница, лгунья, блудница-любовь
Свой лик на разлуку сменила,
Оскалилась целясь и, меткой стрелой
Сердца на осколки разбила!
И плыли недели, стекая в года,
Очистились "зёрна от плевел",
Зализаны раны, а горе-беда
Открыли мне мудрости двери...
Я к вам обращаюсь, учите сердца
Любить, быть любимыми - тоже!
Взрастите в душе своего "кузнеца",
Кой "выковать" счастье поможет.
И, чтобы любовь не меняла свой лик,
Не била, оскалившись злобно,
Храните её каждый час, каждый миг,
На что только сердце способно!


Рецензии
Нравиться

Леонард Нагорнюк   16.06.2012 23:31     Заявить о нарушении
и это хорошо! С теплом,

Виктория Бутовицкая-Мазаева   17.06.2012 20:23   Заявить о нарушении