КрюК
КАРЯБАЮТ НЕБО ПТИЧЬИ СЛЕДЫ
НА КАРТУ ЛЕГЛИ ИМ, - ЗЕМЛИ МУРАВЬИ,
УРЮЧНИЦ УРЮКИ,
ПЕНЬ СКУКАБЕНЬ,
ДА В ЩЕЛЯХ ЛЕЖАЩАЯ
- ПРОЧАЯ ХРЕНЬ
ВОНЗАЕТСЯ В ВОЗДУХ
ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ ХРЮК:
"КАК СТРАННО,
ЧТО В КАЖДОЙ КАДРИЛИ,
СВОЙ КРЮК!"
Свидетельство о публикации №112060104179