Весенний снег
Как человек,устав-присел,
Он,постарев,угомонился:
Обмяк,поник и почернел...
Уж не стройна его осанка,
Гордыня вовсе не слышна:
Нельзя проехаться на санках
И не видна уже лыжня...
Он тает,тщетно напрягаясь,
Цепляясь,как и мы за жизнь,
С последних сил за все хватаясь,
Карабкаемся и бежим...
И не понять ему,былому,
Что красота и сила-миг.
Его ручьи уносят в омут
Ведь жизнь-мгновенье,тоже миг.
Свидетельство о публикации №112060104147