Сирень кипит...

Сирень кипит, расплёскивая пену –
май на исходе. Ночи коротки
и бесконечны, как уход за сцену,
как действие пронзительной строки.

И так щедры полуночные птицы
в благоговеньи перед  тишиной,
что вдруг сквозь сон поймёшь: вот тут хранится
всё, чем была я,
               всё, что станет мной.

31.05.2012


Рецензии
необычные стихи, какие-то весомые и ..

рада, что решила найти картины своей любимой художницы - Елены Петрушиной.
И вышла на ваши стихи.

Симмона Михпетова   30.07.2013 14:33     Заявить о нарушении