Медвежата-школьники

Снова в школу поспешили,
Медвежата дружны были.
Форму новую пошили,
Все задачки порешали.

Медвежата дружны были,
Снова в школу поспешили.
В новой форме,с рюкзаком,
Им задачки нипочём.


Рецензии