Простелет покой

Человек возомнил себя Богом,
Или кто-то Великий,
Великий
Так позволил
Подумать ему,
Кто-то истинный
И многоликий,
Хоть не видимый,
Вечно живой
Разрешил человеку
Поспорить
Пару вечностей
С Ним
Под луной
Рерих,
Дарвин,
Блаватская,
Ницше,
Гитлер,
Сталин,
И кровь, кровь,
Кровь, кровь,
Может спор уже этот
Оставим,
Хочешь быть ты подобием
Бога,
Что ж не против,
Давай начинай,
Ты заставь себя
Больше ни капли
Не пить водки,
Жить мирно с женой,
И взяв в руки лопату и грабли,
Ты всю дрянь убери
За собой
Ведь тот Бог,
Кто не только Создатель,
Но и тот кто простелет
Над созданным миром покой! 
1.06. 2012
_____________________________________________
Впечатление от фильма, " Это я, Апокалипсис...... или человек в роли Бога"


Рецензии