Посвятителю стихов
Вслед приходит. Солнышко несёт.
Что же приключилось нынче с нами -
Мы других совсем не бережём...
И куда мы вымостим дорогу
Только из намерений благих?
Что ответим в оправданье Богу -
Куча слов валяется пустых...
Свидетельство о публикации №112060103999
С Праздниками Троицы!
Анна Зимина -Доброва 02.06.2012 11:43 Заявить о нарушении