Вороньи стаи по ветвям Во рту сок солнечного плода
Терзают трепетную душу
И дождь стучит, и второпях
Жую зеленую, я, грушу
А в ней сочиться по губам:
Свет солнца, руки садовода
Вороньи стаи по ветвям
Во рту сок солнечного плода
Свидетельство о публикации №112060103989