На
Висят шторы
И
Видят сны
В Небе
Чайки
Их крики
Слышны...
Включен ноут
Кот
Нажимает
На клавиши
Читает
Про
Рыбные блюда
И
Рыбные места...
Заглянул
В чулан...
Сапоги
Рюкзак
Удочки...
...Схожу
На пруд
Который рядышком
Пока
На работе
Все...
Свидетельство о публикации №112060100398