АЛАЯ РОЗА

Ах, если б розы всей земли   
Любви моей к ногам легли...
Ах, если б целовал любя,    
Янтарь дарил и перстеня....
Родной мой, счастие моё,
Открой же сердце мне твоё.
Закаты, розовый рассвет
Агаты -   подарю в ответ


Рецензии