Она - за стеклом манекен, А он рядом подати просит

Печальное танго огней
Усыпало улицы светом
Мечтает он также о ней:
Как осенью, зимами, летом

Она не изменит не с кем,
Не бросит, не тронет, не спросит.
Она - за стеклом манекен,
А он рядом подати просит.


Рецензии