Аметист
Май стучится сиреневой веткой
Ель смутила, раскинувши лапы сосна...
Тень влюбленных маячит в беседке.
Их надежды на лето, на солнце, цветы
Свет луны серебром освещает...
Только Бог, только Бог о судьбе нашей знает.
Свидетельство о публикации №112060103962