Мой идеал...

Себя  растрачивая  в  мыслях
Я  ночи  крайности  терял
Искал  я  ту , что  у  предплечья
Будет  души  мой  идеал
Я  бил  стекло  рукой  от  боли
Что  там  внутри  меня  рвала
Я  сам  себя  внутри  неволил
Кого  любил , та  придала
И  месть  меня  манила  в  бойни
Обманом  в  ложу  заводил
Ту, что  хотела  просто  верить
Я  забывал , и  уходил
Наверно  грех  я  совершаю
Играю  душами  любви
Себя  не  знаю , не  понимаю
Всё  от  той  предательской  любви
Может  меня  та  успокоит
Найдёт  во  мне  струну  любви
Огонь  в  душе  моей  раздует
И  крылья  сложим  мы  в  глуши
Но  время  лечит , иль  калечит
Иду  уже  не  знаю  сам
Себя  растрачиваю  просто
По  этим  буйным  вечерам .


Рецензии