Научусь

Научусь любить молча,
Не смотря на соперниц.
И от боли не корчась
Со слезой на ресницах.

Научусь жить без встречи
Пусть дышать, но спокойно.
Научусь не перечить.
Уходить - так достойно.

Научусь не сдаваться ,
Оставаясь без силы.
И домой возвращаться,
Где бы жизнь не носила.


Рецензии