Чужой дом

Мой дом – моя крепость,
Моя сила и смелость…
Но теперь дом чужой.
Дом с другой госпожой.
В нем огонь не погас
И тепло родных глаз.
Только глаз не твоих
И родных не моих…
Не люблю перемены…
Те же вроде бы стены,
Но теперь дом чужой.
Дом с другой госпожой.


Рецензии