В центральном институте Леса

В Центральном институте Леса
Добились в диагностике прогресса,
Да только не лечили ни бельмеса!
Похоже, что для Бабочки-врача
Больные, как на поле саранча:
- Простите, но сегодня не до вас!
И это повторялось сотни раз...
Нектара не хватает на цветах,
Ну, а от вас? Лишь зелено в глазах!

Меж тем больная Саранча
Лежит до вечера  и... ждёт врача!
И с жаром трепетным, и самоупоением
Все заняты по горло самоизлечением!
И ... разбирается неплохо Саранча
Какая кровь бывает и моча...
И жаждет по домам дать стрекоча,
Излеченная в институте Саранча!

Мораль: Лечится лучше на печи,
        Чем быть на положении Саранчи!

                Светлана Ламбина Лана Веточка   


Рецензии
Какое замечательное и с искромётным юмором,стихотворение!!!
Спасибо большое тебе,моя дорогая Светлана Ламбина Лана Веточка!!!
С большой любовью:))

Светлана Голубка   13.10.2015 09:42     Заявить о нарушении