Огонь страсть
Лишь тень танцует танго страсти...
Увы... тепло отдать успел...
Оставив холода у власти...
Но верь... что завтра вновь зажгут...
Огонь... мои... твои...
родные руки...
И жарким вихрем увлекут
у ночь шальную - любви звуки...
Свидетельство о публикации №112060103784