доченька моя

милая улыбка
красивые глаза
в этом мире
ты у меня одна
одна такая
словно звёздочка ты
которая
видит разноцветные сны
и все игрушки
ей на свете
куплены
потому что
в этой жизне
нету никого дороже
чем ты


Рецензии