Не наступай любви на горло!

Не наступай любви на горло!
А впрочем... Звуки – не оплот
Её крылатости. Полёт
Возможен и в молчанье гордом.

От слов свободная, на радость
Земле и Небу, пусть летит!
А ты, бродя по ним, пиит,
Не наступай на крыл бескрайность...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.