Глазами печали...
"Глазами печали ...,
С оттенком туманного летнего моря...
Ты Мне говорила:
"В Тебя влюблена навсегда и невольно..."
Беззвучно губами...
И Ты ...в Моем Сердце!
Его захватила,
Навечно?
Надолго...?"
(фото из интернета художник Андрей Юрьевич Белле)
Свидетельство о публикации №112060103728