Прощайте. Анне Казаковой

Душа болит. А сердце плачет.
И ничего не нужно мне.
Прощайте, Аня. Вам удачи.
С другим. При звёздах. При Луне.
С другим. С чужим!!! Пусть он Вам дарит
Тепло. Пусть греет Ваш очаг!
Мечты и память - всё стираю!
Был женихом. Теперь Ваш враг.


Рецензии