Позови меня...
Я пройду сквозь горе и невзгоды,
И, как солнца луч, тебя найду
В хмуром настроении погоды…
Позови меня- и я с тобой!
Буду я с тобой сквозь расстоянье!
Я твоя! А ты навеки мой…
Мы разделим на двоих признанье…
Только знаю, ты не позовёшь,
Не найду тебя, не будем вместе!
Но когда-нибудь ты всё-таки поймёшь,
Что я лучше той на моём месте…
Свидетельство о публикации №112060103702
Луи Элиза 26.12.2013 22:21 Заявить о нарушении