Твоя женщина
Для тебя... этот блеск в глазах ...
Молчалива... порою болтливая...
То огонь... то печальна... в слезах...
Твоя женщина преданно-нежная...
Накрывает страсти волной...
Твоя женщина...
как небо...
безбрежная...
Это ты... ее сделал такой...
Свидетельство о публикации №112060103615
Светлана Водолей.
Светлана Водолей 03.06.2012 14:23 Заявить о нарушении