А ты совсем чужой

А ты совсем чужой,
Такой же,как и раньше,
Далекий ты такой,
Но больше я не плачу,
Листы календаря,
Как в песне той, летают,
Прости, любимый мой,
За то, что не с тобой...

А ты далекий,
Безразличный вовсе,
Не ждешь меня,
Не ждешь меня ты больше,
Листы календаря
Прощаются однажды,
Их больше не вернуть
И не вернуть нас также...


Рецензии